Nos produits
Pour une meilleure qualité de nos pizzas, Léon a choisi pour vous
Des produits de qualité tels que :
- La farine de blé 100% breton du Moulin de Cadillac (depuis 1777), meunier à Noyal-Muzillac.
- Le miel Les Ruches de Noé de Noémie, apicultrice à Malansac.
- Le fromage de chèvre fermier bio de Stéphanie et Maxime, éleveurs producteurs à Molac (Les vaches nous rendent chèvres), (Sauf période hivernale).
- La crème et la tomme de vache de Sophie, crémière à Arzal.
- Le lard fumé BBC et l’andouille de campagne BBC de Yannick, boucher-charcutier à Pluherlin (la P’tite Boucherie).
- Le saumon d’Irlande bio fumé de Pascal, à Questembert.
- Les oignons bio d’Héloïse, maraîchère à Berric (Sauf période hivernale)
- Du sel moulu de Guérande.
- Des légumes frais.
- Du camembert bio.
- De la sauce tomate bio.
- De la mozzarella bio.
- Des olives bio.
- De l’huile d’olive bio…

La proximité est dans notre nature !
Nos fournisseurs
La Page Facebook de Pizza chez Léon